Станьте эффективнее с биодинамическими светильниками!
Станьте эффективнее с биодинамическими светильниками!
25 сентября 2020 г. 9:16

Светильники, обладающие функцией “Настоящее диммирование”, позволяют управлять не только яркостью света, но и цветовой температурой.

Зачем управлять цветовой температурой? Правильное регулирование света в течение рабочего дня может поднять вашу продуктивность на 30% и снизить риск развития сезонной депрессии. 

Как это происходит? В ходе долгих лет эволюции человека некоторые наши  внутренние ритмы стали зависеть от солнечного света. Но не всё так просто, ведь солнечный свет тоже бывает разный. Утром он тёплый, днём - более холодный, а к вечеру снова теплеет. В помещении с постоянным искусственным освещением внутренние ритмы сбиваются, что негативно отражается на физической и умственной активности человека. 

Как этого избежать? Используйте биодинамическое освещение, которое будет менять цветовую температуру и яркость в течение дня. Светильники с функцией «Настоящее диммирование» обеспечат комфортную освещённость помещения в соответствии со всеми рекомендациями. 

Установив биодинамические светильники с функцией «Настоящее диммирование» вы заметите, насколько продуктивнее и эффективнее вы стали!