Новости

Открытие консалидационного центра в Санкт-Петербурге и поступление нового товара

10 апреля 2015

Спешим сообщить, что сегодня мы открыли консалидационный центр для продукции Ledmonster в Санкт-Петербурге. Теперь весь модельный ряд светильников и осветительного оборудования, а так же сопутствующих товаров будет хранится на территории России. Это позволяет нам оперативно доставлять продукцию по всей России и странам СНГ. Благодаря внедренной логистической системе min/max у нас на складе всегда будут в наличии необходимые объемы исходя из среднего количества продаж.

Так же была доставлена первая партия светильников для российского рынка. Она включает в себя одни из самых популярных решений на рынке светодиодного освещения.

Это серия EKKO-S и серия EKKO-R беспрецедентное соотношение цены и качества, при высокой технической начинке. Бестселлер продаж на европейском рынке.

Серия Orbita и Orbita Plus, успевшая уже стать классикой современного дизайна, как всегда только оригинальный продукт и только лучший свет.

Для любителей простых линий и форм, минимализма в интерьере в числе первых в модельном ряду Ledmonster Россия появились светильники TEMA и GIRA. С более детальной информацией вы можете ознакомиться в разделе каталог.

Все товары имеющиеся на складе и в продаже предствалены в разделе каталог. Где вы можете ознакомитсья с фотографиями, инструкциями и детальными техническими характперистиками.