Новости

Почему Bridgelux

17 апреля 2015

Почему во всех светильниках Ledmonster используются светодиоды производства компании Bridgelux?

Ответ прост. Компания Bridgelux это лидер по разработке технологий и по производству светодиодов. Штаб квартира компании расположена в городе Ливермор, Калифорния, США. Сегодня Bridgelux это 45 миллионов продаж в месяц, более 1000 патентов, офисы и производства компании расположенные более чем в 10 странах мира. Bridgelux производит светодиоды, которые будут работать беспрерывно до 11 лет 24 часа в сутки, если вы используете свет в помещение 8 часов, то это значит, что светильник будет работать до 33 лет! Согласитесь срок весьма большой, тем более в сравнение с обычными лампами накаливания.

Именно поэтому в светильниках Monsterled вы найдете светодиоды только марки Bridgelux. Таким образом если вы сторонник проверенных современных технологий, то выбор освещения очевиден.

Опасайтесь дешевых аналогов, которые могут испортить все впечатление о светодиодном освещение. Зачастую по привлекательной цене вы можете получить весьма низкий по качеству товар. В данной ситуации стоит отметить, что качество цветопередачи у светильников Ledmonster со светодиодами Bridgelux достигает индекса 93+ (максимальный индекс 100, при солнечном свете), в то время как дешевые аналоги могут быть на уровне коэффициента 50-60, а это значит что натуральный цвет предметов будет искажен очень сильно.

Таким образом рекомендуем подходить к выбору светильников обдуманно и тогда приятный свет будет радовать вас очень долго.