Новости

поступлении в продажу специальных комбинированных рамок-накладок для светильников Orbita и Orbita Plus

22 июля 2015

Уважаемые клиенты компании LEDMONSTER, рады сообщить вам о том, что поступили в продажу специальные комбинированные рамки-накладки для светильников Orbita и Orbita Plus. 

Рамки-накладки делятся по типу светильников, в каждой рамке можно использовать светильники только одного типа. С помощью них светильники можно объединять  в один, два или три светильника. 

Такое решение позволяет дизайнерам и клиентам обыгрывать прямые линии в интерьере. Так же это позволяет сделать больше качественного света и при этом лаконично расположить светильники в одной рамке.

С внешним видом рамок можно ознакомиться на фотографиях. Светильники легко монтируются в рамку для установки в потолок. Для разлчиных проектов можно использовать различные рамки. Таким образом даже если вам нужен один светильник ORBITA или ORBITA PLUS, его можно сделать квадратным благодаря рамке накладке. 

Рамки есть в наличии на складе. Стоимость любой рамки 1000руб. О том как сделать заказ вы можете узнать связавшись с нами по нашим контактам.