Проектные светильники
Проектные светильники
25 июня 2020 г. 13:10

Друзья, рады представить вам новые модели Проектных светильников.

Световые решения из этой серии могут служить как отдельной составляющей вашего помещения, так и стать дополнением дизайна - подчеркнуть основные достоинства интерьера. Каждая модель уникальна и не имеет аналогов.

В каждом светильнике из этой серии установлены высококачественные светодиодные матрицы, благодаря которым можно достигнуть более высокого индекса цветопередачи. Теплый белый свет создаст комфорт и уют в вашем помещении.

Размер, материал, спектр света и другие характеристики проектного светильника можно подобрать по вашим предпочтениям.

Все светильники оснащены функцией диммирования, что позволяет управлять интенсивностью и спектром света 1800-3000К. 

Производство моделей Проектного света занимает от двух недель.  

 

DUB

В модели светильника используется прочная древесина дуба. Данное световое решение раскрывает всю красоту натурального дерева, а благодаря широкому спектру оттенков древесины, можно подобрать сочетание с напольным покрытием и отделкой помещения.

RING

Серия подвесных биодинамических светильников RING изготавливается из высококачественного алюминия. Дизайн корпуса выполнен в классической кольцевидной форме. Диаметр кольца варьируется от 1 до 10 метров и подбирается с учетом пожелания заказчика.

RING DOUBLE

Модель серии RING DOUBLE имеет направленный свет в две стороны и идеально подходит в качестве декоративного освещения, предавая глубину объекта. Диаметр кольца варьируется от 1 до 10 метров и подбирается с учетом пожелания заказчика.

OREOL

Модель OREOL, благодаря направленному свечению внутрь, позволяет грамотно расставить акценты и создать атмосферу легкости в интерьере, делая его завершенным. Диаметр кольца варьируется от 1 до 10 метров и подбирается с учетом пожелания заказчика.

UFO

Особенностью накладного биодинамического моде светильника UFO - свет равномерно рассеивается по всей окружности, создавая эффект воздушности. Корпус изготовлен из прочного и экологически безопасного алюминия.

Чтобы светильник гармонично вписывался в ваш интерьер, он может быть изготовлен под любой материал отделки: под покраску или штукатурку.